Вернуться   ToyotaOverhaul.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 03:28   #11
Местный
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 119
Отправить сообщение для julymin с помощью ICQ
По умолчанию

Вот что я тут случайно нашел про Тоёту.

Январь для Америки прошёл под ливнем такой откровенной лжи, которая не снилась даже отпетым лгунам из политбюро ЦК КПСС. Перед Обамой стояли две задачи - Нарастить долг на два триллиона долларов, чтобы иметь возможность покрыть дефицит бюджета на будущий год и принять этот бюджет с дефицитом почти в два триллиона долларов.
Две невыполнимые задачи. Вернее выполнимые, но не популярные и ничем не оправданные, кроме желания безумного негра и его администрации выкачать из Америки как можно больше денег.
Для того чтобы как-то оправдать безумный бюджет, дефицит которого превышает в два раза доходы от налогов, была предпринята операция по созданию видимости экономического роста, которая как бы случайно совпала с голосованием в Конгрессе о поднятии верхней планки федерального долга и с предложением Обамой к обсуждению нового бюджета.


Для создания видимости экономического роста администрация Обамы, которая владеет контрольным пакетом акций Дженерал Моторс, под угрозой отзыва дилерских лицензий, заставила автодилеров закупить огромное количество новых автомобилей на свои опустевшие площадки. Это дало экономический рост 3.4% в последнем квартале 2009 года. (Единовременный фальшивый рост плюс 2.3 процента роста от неправильно подсчитанной инфляции).

. Это при том, что всем интересующимся людям известно, что такую проблему имеют не только тойота, а без исключения все производители автомобилей. Случаев "залипания акселератора" у тойоты - 40%, а у дженерал моторс ровно 43%. Но наехали сознательно на Тойоту. За поднятие планки бюджета в два триллиона долларов не проголосовал ни один республиканец, зато сто процентов демократов проголосовали за. И это при том, что ровно год назад, когда планку поднимали на несколько сот миллиардов, ЗА проголосовали в большинстве как демократы, так и республиканцы.


Всю эту лабуду не забывает прикрывать только что переизбранный председатель ФРС Бен Бернанке, который проявил себя отменным мастером создавать толпу на вторичном рынке облигаций казначейства США, хотя даже Блюмбергу (агентство такое финансово-новостное) уже ясно, что на вторичном рынке ТОЛЬКО ОДИН ИГРОК - ФРС США.

Народ в Америке уже несколько месяцев имеет трудности с обналичиванием денег в ATM-ках, но пока еще считает, что это случайность. Что касается меня, то я уже давно понял - ехать в мой банк за деньгами в субботу или в воскресенье - БЕСПОЛЕЗНО, кто-то сознательно уменьшает объем наличных в обороте, чтобы погасить инфляцию - ну это проработает еще месяца два-три, а потом ведь деньги перестанут приходить обратно в банки.

Ну что еще рассказать?

Про драки в очередях за продуктами для нищих? А-ля Гаити?

Про шести месячное ожидание начала выплат пособия по безработице и это в том случае, если безработному удалось дозвониться до анэмплоймент офиса?

Про растущие как грибы лавочки предлагающие кэш в обмен на ювелирные изделия? А-ля цыгане под ювелирными магазинами в СССР в конце девяностых годов?

Новый бюджет предлагается принять находясь под мнением, что кризис уже закончился. Что будущие доходы перекроют все сегодняшние расходы. Администрация Обамы приложила массу сил и энергии чтобы создать такое впечатление и раздеть страну еще на два триллиона долларов в следующем финансовом году.

Но кризис не кончился. Он по большому счёту еще не начинался. Тридцать процентов падения налоговых поступлений в 2009 году это в принципе еще цветочки. Ягодки еще впереди. Поскольку огромная масса необеспеченной бумаги вброшенная в экономику ничего кроме разрушения экономики не создает.

Что же касается надежд американцев, что Китаю или Японии НЕВЫГОДНО падение финансовой системы Америки по причине того, что они являются держателями трёх триллионов долларов американских облигаций, то мне это напоминает фантазии моего соседа, о том, что Чейз Манхеттан Банку НЕВЫГОДНО будет его выселять из миллионного дома, за который он перестал платить поверив обещаниям Обамы в помощь при перефинансировании попавших в финансовые трудности домовладельцев.


julymin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 00:40   #12
Местный
 
Аватар для Саша Унтилова
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 98
Отправить сообщение для Саша Унтилова с помощью ICQ
По умолчанию

Компания Nissan отзывает более 500 тысяч автомобилей для проверки датчиков уровня топлива и механизмов крепления тормозных педалей. В общей сложности отзыв затронет 539864 машины.

Первой причиной послужили сообщения, что на трех автомобилях со схожим креплением тормозных педалей механизм приобрел люфт, в результате которого снизилась эффективность торможения. Компания подчеркивает, что в настоящее время она не получала сообщений об инцидентах, вызванных подобным дефектом.

Для устранения этой проблемы отзываются автомобили Nissan Titan, Armada, Quest и Infiniti QX56 2008-2010 модельных годов. Всего подлежит ремонту 178916 тысячи машин в США и 25869 тысячи за пределами страны, в том числе в России, Японии и Украине.

Второй дефект — неисправность датчика уровня топлива в бензобаке — проявляется на автомобилях с большим пробегом. Датчик показывает большее количество топлива в баке, чем присутствует на самом деле. Проблемными могут встречаться у Nissan Titan, Armada, Quest и Infiniti QX56 2008-2010 модельных годов, а также Nissan Frontier, Pathfinder и Xterra, произведенных между январем и мартом 2006 года и между октябрем 2007 года и январем 2008 года. В США отзываются 418865 автомобилей, за границей — 53253.

В последние полгода американских производителей автомобилей японских брендов накрыла волна отзывов в связи с различными дефектами в узлах и агрегатах. Самым многочисленным был отзыв у Toyota, которая на протяжении второй половины 2009 года периодически отзывает из эксплуатации несколько моделей, в частности, массовые Corolla, Camry и Avalon, в связи с дефектом педалей газа. Все под отзыв попали около 5 миллионов машин.

Саша Унтилова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 14:59   #13
Местный
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 99
Отправить сообщение для demiart с помощью ICQ
По умолчанию

Список проблемных моделей автоконцерна Toyota дополнили Camry и Harrier, в топливных системах которых выявлены технические дефекты. Речь идет, как уже признали в компании, о седанах Camry, продаваемых в США, и внедорожниках Harrier, которые эксплуатируются в Японии.

В общей сложности число автомобилей, в топливных системах которых может произойти утечка бензина, по оценке дирекции Toyota, составляет около одного миллиона единиц. После обнаружения этой проблемы концерн, передает агентство «Киодо», с осени прошлого года начал добровольный отзыв этих машин на ремонт. Однако объявление об этой акции не делалось, и автовладельцы были уведомлены индивидуально о необходимости ремонта. Новые факты, считают эксперты, могут усилить подозрения о попытках Toyota скрыть важную для потребителей информацию и создать дополнительные трудности для концерна в связи с предстоящими слушаниями в американском сенате.

Ранее, из-за проблем с компьютерным обеспечением тормозной системы и педалью газа, Toyota осуществила массовый отзыв ряда других моделей с внутреннего и внешних рынков. В конце февраля глава концерна Акио Тоеда выступил в Конгрессе США, где начато специальное расследование по данному вопросу. Он принес свои искренние извинения американским клиентам и пообещал приложить максимум усилий для восстановления доверия к продукции Toyota, передает ИТАР-ТАСС.
demiart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять обороты... reverso Трансмиссия 19 23.11.2013 20:42
опять про монитор.. Fairyirisha Трансмиссия 4 19.11.2013 03:23
Опять про голову Юлия Елунина Топливо и эксплуатационные жидкости 1 09.11.2013 17:56
опять пневма!!!! ma4oman Ходовая часть 4 06.11.2013 03:19
опять печка... Димка Тутынин Ходовая часть 7 09.08.2013 17:39


Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot